De la mano de Alexis Vega el Rebaño le dio la vuelta al marcador y se trae el triunfo de regreso.

Chivas obtiene la victoria jugando con 10 hombres

Chivas obtiene la victoria jugando con 10 hombres tras la expulsión de Gilberto Sepúlveda y luego un primer tiempo en el que no se veía cómo Chivas podría tomar el control del partido, al final, el Guadalajara logró encontrar la genialidad de su mejor hombre Alexis Vega y las cosas cambiaron.

Desde el principio las cosas no pintaban bien para el Guadalajara, ya que al minuto diez una defensa distraída permitió un remate en el área chica por parte de Fernando Juárez y así los Bravos de Juárez se fueron al frente en el marcados.

Juárez intentó aguantar el gol y fue en el minuto 44 cuando Cisneros disparó desde fuera del área y la pelota fue desviada por el defensa Arribas para el uno a uno en el marcador.

Gilberto “El Tiba” Sepúlveda se volvió hacer expulsar, por lo que Chivas jugó desde el minuto 52 con 10 hombres.

Fue al minuto 82 cuando Alexis Vega llevó el balón de manera individual y en un disparo corto y rápido anotó un buen gol para marcar el segundo de Chivas.

Cuatro minutos después al 86, Alexis desbordó y puso un balón para que el “Canelo” Angulo solo empujara el balón para el 3 a 1 final.